«Я стал жареным извергом» - как лучше готовить

Как и многие британские азиаты, я вырос в семье, полной запахов специй, звука шипящего ягненка и ровного удара ножом рубящей кориандра и имбиря Как и многие британские азиаты, я вырос в семье, полной запахов специй, звука шипящего ягненка и ровного удара ножом рубящей кориандра и имбиря. Кухня панджаби занимает самое высокое место в моем сердце. Это напоминание о моей личности и моей семье, где еда составляла огромную часть жизни. Когда я готовлю, часто собирая что-то вместе с тем, что лежит, я перестаю думать. Это вторая натура.

Это замечательно, пока я не получу ответ, что у моего пастушьего пирога действительно странная атмосфера масала, или когда я добавил неправильный вид «горячих» в тушеное мясо с овощами, когда добавил зеленый перец чили. По правде говоря, я стал зависимым от специй. Я держу хлопья чили на своем столе; моя коллекция баночек для специй 30-сильная. Это стало опорой - я бы сравнил это с кем-то, кто намазывает каждую еду кетчупом, потому что не умеет создавать аромат каким-либо другим способом.

Скачать Приложение Microsoft News для вашего устройства Android или iPhone и получать новости и обновления в реальном времени.

То, что я всегда называл английской едой - хотя я полагаю, что это действительно британско-европейская - требует другого набора навыков То, что я всегда называл английской едой - хотя я полагаю, что это действительно британско-европейская - требует другого набора навыков. Я не знаю, как эффективно использовать травы. Любой соус с мукой вселяет ужас в мое сердце. Тогда есть тайна, которая является духовкой, где вы не можете контролировать тепло каждую минуту. (Приготовление панджаба происходит почти исключительно в сковородках на газовой плите, даже для хлеба.) И что именно является законом?

Лишь четыре или пять лет назад я вообще начал изучать английскую еду, готовя такие шоу, как «Великое британское меню». По телевизору все выглядело восхитительно, но, казалось, требовало чрезмерных затрат денег на десятки ингредиентов. Тогда было время и необходимые навыки. «Мне понадобится 20 минут, чтобы собрать чистые сковородки, если бы мои соседи были в квартире», - подумала я. «У меня нет шансов». Что касается английской еды, я смирился с тем, что я едок, а не производитель. Это было похоже на мои отношения с Островом Любви: к тому времени, когда я поняла, насколько это было прекрасно, мне было уже поздно догонять.

Но в прошлом месяце было решено, что освященный новогодний обед - традиция в моем кругу британцев, американцев и австралийцев - должен был выпасть на меня. Пришло время встретиться с моими кулинарными демонами и, наконец, добавить английский в свой репертуар. И что может быть лучшим основанием, чем жареный ужин?

В качестве руководства я привлекла 28-летнюю Ханну МакКоллум, основателя бренда ChicP кустарного ремесла и частного шеф-повара. Есть несколько причин. Во-первых, ее устойчивый, безотходный подход перекликается с моей любовью к приготовлению пищи. Она обучалась в Grange, кулинарной школе в Сомерсете, в которой был «очень экологичный и естественный подход». Вы будете готовить из продуктов, которые, как вы видели, растут », - говорит она.

Во-вторых, ее работа в качестве частного шеф-повара была в основном для семей, которые нанимают ее для обслуживания праздников или мероприятий, поэтому ее внимание уделяется скорее домашней, а не коммерческой Во-вторых, ее работа в качестве частного шеф-повара была в основном для семей, которые нанимают ее для обслуживания праздников или мероприятий, поэтому ее внимание уделяется скорее домашней, а не коммерческой. Это работало для этих клиентов, что заставляло ее опускаться: «В конце каждого дня я смешивал все, что мы оставляли для провалов следующего дня», - вспоминает она. «Это стало моей подписью».

В-третьих, она примерно того же возраста, что и я, поэтому, надеюсь, она не будет судить меня за мою крошечную общую кухню, у которой нет функционирующего гриля, но каким-то образом накоплено 12 новеньких рюмок.

В течение наших сессий Ханна будет помогать мне готовить разнообразные блюда, в том числе хрустящие кусочки, сыр из цветной капусты, жареные корни, хлебный соус, тушеную капусту, соус из красного вина и, конечно же, мясистый пикант. Попутно я надеюсь освоить тайм-менеджмент, научиться делать соусы и лучше справляться с травами.

Мы решили, что для нашего жаркого мы будем использовать дичь - мясо животных, на которых охотились, а не на фермах, таких как оленина, кролик, дикая утка, фазан и голубь. «Игра должна быть на вершине списка каждого устойчивого мясоеда», - говорит Ханна. Охота может показаться жестокой, но не более, чем большое производство мяса. И это более благоприятно для окружающей среды, чем превращение диких земель в сельскохозяйственные угодья.

Мы выбираем фазана, который, как говорит Ханна, является универсальным мясом, с которым вы «можете делать все виды, от фазана болоньезе до паштета» Мы выбираем фазана, который, как говорит Ханна, является универсальным мясом, с которым вы «можете делать все виды, от фазана болоньезе до паштета». Это быстро готовить и не дороже, чем органическая курица. Плюс, фазан звучит как что-то, что будет подано на Генриха VIII. Что может быть более впечатляющим, чем это?

Начнем с того, что наполним птицу луком и розмарином и поджарим ее на масле. Затем мы поджарим его на морковке, которую я нарезал, но не очистил. «Я не понимаю, почему вы удалили кожу», - говорит Ханна. «Это быстрее, здоровее и позволяет избежать отходов». Мы не будем чистить картошку; те, которые мы будем варить, взбить в муке, добавить в противень с горячим маслом и варить в духовке. Ханна верит в быстрое и простое приготовление пищи. Для нашего сыра Каули нет варки, просто белый соус (сливочное масло, мука, молоко) добавляется прямо в овощи, а затем взбивается в духовку с небольшим количеством сыра сверху. «Если у вас есть время, вы можете жарить что угодно, - говорит Ханна, когда я жалуюсь на стресс. «То, что мы делаем с конфорками, на самом деле немного сложнее. Обычно просто используйте то, что у вас есть, добавьте масло, приправьте и поджарьте. Это оно."

Галерея: Новогодние закуски, которые начнут вечеринку (Delish)

Но для меня момент лампочки - это научиться создавать вкусовые сложности без специй - например, с помощью уксуса, горчицы и изюма для придания кислотности, тепла и сладости. Особо следует упомянуть хлебный соус, который я никогда раньше не ел, полагая, что это какая-то карательная викторианская каша, которой нет в современном обществе (я был неправ - это вкусно), и простой гений готовить блюда с мускатным орехом ,

И я уверен, что приготовление рукса - смеси равных частей муки и жира, которая составляет основу многих соусов - будет навыком на всю оставшуюся жизнь. Хитрость заключается в том, чтобы по-настоящему застрять в венчике, дать ему немного здоровья и поддерживать низкую температуру.

Это было даже не так много времени, как я себе представлял: двигаясь на полной скорости, даже будучи новичком, я смог приготовить жареный обед из фазана менее чем за два часа. Я не уверен, хорошо это или плохо. Я надеялся, что жарка станет более общественным занятием, где я мог бы время от времени выходить из кухни и отдыхать с друзьями и семьей. Вместо этого я работаю изо всех сил.

Тем не менее, я не прекращал жарить с тех пор. Я жареный злодей. Мой холодильник похож на морг для птиц. Цыплята, голуби, куропатки: их туши выровняли полки, чтобы мои соседи убирали их перед тем, как отправиться на склад. Забудьте о специях: моя новая тяга к впечатленным лицам моих коллег, когда я упоминаю свой обед из бутербродов с рябчиками. Это все еще очень ново для меня, но я надеюсь, что это приведет к пожизненным отношениям. Я просто хотел бы, чтобы кто-то предупредил меня о количестве средств для мытья посуды.

И что может быть лучшим основанием, чем жареный ужин?
Что может быть более впечатляющим, чем это?