Теперь на Facebook: Леди Гага против Обамы

На сегодняшнем все более открытом вебе, с кем вы хотите быть ближе? Есть ли кто-то, к кому вы хотите выразить свою любовь, свое желание или восхищение, возможно, в надежде получить что-то взамен?

Могу ли я дать вам только два варианта? Президент Обама или Леди Гага.

Возможно, вы чувствуете, что я слишком сильно вас ограничиваю. Но это вопрос такой важности, который покажет, что мир видит, когда смотрит в зеркало.

С одной стороны, у нас есть кто-то, кто пытается исправить так много ошибок. Кто-то, кто хочет, чтобы вы это знали, да, любой может. С другой стороны, у нас есть Барак Обама, который тоже пытается сделать то же самое.

Вот как сейчас обстоят дела. (Хотя эти вещи никогда не стоят на самом деле. Они - постоянный танец.) Барак Обама У президента Соединенных Штатов - на момент, когда я касаюсь реактивных частей моего MacBook Pro - 9,116,672 фанатов на Facebook. Прославленный эксгибиционист, певец спортивной музыки, Lady Gaga, имеет 9,152,517 ,

На сегодняшнем все более открытом вебе, с кем вы хотите быть ближе

Ты действительно любишь ее больше всего на свете? Домен CC Barnyard / Flickr

Почему это важно? Ну, никто из живущих не имеет 10 миллионов поклонников на Facebook. Не Джастин Бибер. Не Джордж Буш. Это означает, что эта гонка жизненно важна и может быть решена в ближайшие часы и дни.

Если вы не очень внимательно изучите цифры, победит Леди Гага.

Вы либо решите, что это справедливое отражение тех, кто участвует в поверхностной среде, в которой они публикуют фотографии своих отпусков, их эксцессов с возлияниями и их дети с бонгами ,

Или вы решите, что, поскольку вы склонны верить всему, что говорит Марк Цукерберг, Facebook нужно рассматривать как глубоко важное социальное движение, которое затмит все другие формы поиска, общения или существования.

Посмотрите на кандидатов. Хочется сделать энергию возобновляемой и медицинскую помощь доступной. Другой тратит энергию без конца и очень хотел бы возбудить вас до такой степени, что здравоохранение было бы неизбежным.

Но, пожалуйста, не позволяй мне влиять на тебя.

Конечно, я понимаю, что вы могли бы уравновесить свой задний конец на шипах забора и объявить свой фэндом для обеих этих мировых фигур.

Но разве это не похоже на то, как не объявлять, где лежат ваше абсолютное уважение, ваша предельная любовь, ваше высшее чувство стиля и остроумия? И разве это не похоже на то, чтобы позволить другим принимать решение за вас? Вы знаете, как вы это часто делали в день голосования.

Поэтому, пожалуйста, включите его в Facebook, поделитесь своими чувствами, и пусть победитель окажется достойным.

На сегодняшнем все более открытом вебе, с кем вы хотите быть ближе?
Есть ли кто-то, к кому вы хотите выразить свою любовь, свое желание или восхищение, возможно, в надежде получить что-то взамен?
Могу ли я дать вам только два варианта?
Но разве это не похоже на то, как не объявлять, где лежат ваше абсолютное уважение, ваша предельная любовь, ваше высшее чувство стиля и остроумия?
И разве это не похоже на то, чтобы позволить другим принимать решение за вас?