GoPro: A Blind Man and His Armless Friend Plant a Forest in China

Опубликовано: 31.03.2017

видео GoPro: A Blind Man and His Armless Friend Plant a Forest in China

ВЫБОР ЗА НАМИ 2016 | ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ | Официальная версия Проекта Венера

Любопытно выяснить, в каком доме мы живём? Наш дом — земля, где воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьём, земля, по которой мы ходим и которая нас кормит. Многие люди стопроцентно погрязли в собственной работе, утехах и ничего вокруг не лицезреют. Хотя, пора уже открыть глаза и узреть, что наш дом близок к разрушению. И никто в этом не повинет, не считая каждого из нас.



40% людей в мире погибают из-за загрязнения среды, а конкретно воды, земли и воздуха. Эти экологические трудности в купе с резвым приростом населения приводят к повышению числа болезней, сообщается в пресс-релизе Корнелльского института.

Доктор Дэвид Пайментел (David Pimentel) с группой аспирантов проанализировал около 120 печатных работ, посвященных воздействию демографических и экологических причин (загрязнение среды) на распространенность заболеваний. Вот к каким воистину стршным выводам они пришли:


Россия 24. Последние новости России и мира

4. Загрязнение земли приводит к тому, что яды поглощаются человеком совместно с едой и водой.

5. Загрязнение воздуха ядовитыми выбросами в атмосферу вызывают рак, прирожденные патологии, нарушения работы иммунной системы. Это убивает около 3-х миллионов человек в год.

Вот такая история. Все мы страдаем из-за загрязнения среды. Вправду, есть над чем задуматься и испытать сделать хоть что-то, чтоб если и не уменьшить этот показатель, то хотя бы не допустить его абсолютного значения.

Южноамериканские исследователи-экологи 6 лет изучали природные конфигурации. По прошествию срока заявили – жить в чистоте больше нельзя, на планетке загрязнено все, что можно.

Благодаря исследованию, ценой в 6 миллионов баксов, удалось узнать, что ядовитые отходы промышленной деятельности успели загрязнить уже все. По заверениям ученых, на местности 20 государственных парков США встречается как минимум 70 разновидностей отравляющих веществ.

Майкл Кент, профессор-естествоиспытатель из Института штата Орегон, осуждает грязные намерения ядовитых веществ загрязнять все, на чем свет стоит. «Тяжело отыскать более удаленные районы, чем северные области Аляски и верхушки Скалистых гор, да и там мы отыскали загрязняющие вещества», – объясняет ученый.

rss