Главная Новости

Китайские поставщики

Опубликовано: 01.05.2021

Китайские поставщики

Мир не заканчивается Китаем. Коронавирус показал, что экономике нужен «план Б»

Когда несколько недель назад Европе сразу понадобились сотни тысяч пар одноразовых перчаток, масок и других средств индивидуальной защиты, и оказалось, что такие количества можно импортировать только из Китая, который является основным производителем, поскольку они не в состоянии удовлетворить спрос,раздались голоса, что зависимость от китайских производителей должна быть прекращена. Различные политики разработали видение постпандемического мира с увеличением производства в Китае в пользу увеличения производства в Китае.

Однако реализация этих деклараций требует много времени и финансовых ресурсов: строительство заводов и всей инфраструктуры вокруг них, а также поиск сотрудников, перейти Китайские поставщики, которые будут выполнять работу за минимально возможную заработную плату. Хотя в ближайшем будущем финансовые условия будут диктовать работодатели, но поляки или венгры не могут работать за те же деньги, что и китайцы.

Это одна из причин, по которой мы не прекращаем сотрудничество с китайскими поставщиками в ближайшее время. Другой заключается в том, что в то время как Северную Америку и Европу все еще раздувает вирус, Китай практически выздоровел и наверстывает упущенное.

- Наиболее разумным и возможным решением кажется диверсификация производства. Во всяком случае, эта идея появилась во время торговой войны, когда стало ясно, что существующие решения - ловушка. Первый шаг к разделению производства был сделан Foxconn, объявив о строительстве завода в Китае. Тем не менее, он по-прежнему поддерживает гигантское производство в Китае, в т.ч. в Китае, где работают сотни тысяч человек. По словам Юнга, им будет сложно полностью уйти из Китая.

подчеркивает, что Юго-Восточная Азия является довольно естественным направлением диверсификации, но ожидается, что сам процесс будет длительным.

- Это бедные страны с плохой инфраструктурой: нужно строить заводы, наращивать портовые мощности - этого за год-два не сделать. Таким образом, Китай по-прежнему останется лидером. Не следует забывать и о развитых странах, таких как Япония и Корея. Как только они выйдут из кризиса, они вернутся в игру, и им есть что предложить, - считает эксперт.

См. также: Смотрите и узнайте, как защитить себя от коронавируса




Буда Зимовец, Гиагинская (Россия)
10.05.2021 в 14:53
Не стесняйтесь обсуждать, что вы думаете о таком решении, и переосмыслить его, особенно в контексте Google Glass и «носимых» технологий, в которых наш собеседник может легко записывать весь ход нашего разговора, например, пока мы даже не подозреваем об этом, не говоря уже о возможности корпоративного шпионажа и других угроз.
Жангир Викторович
09.05.2021 в 20:53
Этот тип безопасности, связанный с программным обеспечением, конечно, можно обойти, загрузив другую версию программного обеспечения или даже используя приложение. У самих азиатов в Google Play есть несколько сотен вариантов такого типа «глушителей», и местное законодательство уже не может вмешиваться в такое положение вещей.
Подобные решения рассматривались, среди прочего, Австралия. В Интернете вы можете найти множество заявлений на интернет-форумах, касающихся действия этого типа закона в странах Европейского Союза (например, в Германии) в связи с Директивой 95/46, однако, насколько мне известно и после консультации с моим другом немецким юристом Я бы рекомендовал ограниченное доверие к подобным слухам и толкованиям. Действительно, в странах Западной Европы и США часто можно встретить устройства с обязательным звуком срабатывания затвора, но это, скорее, изобретение самих производителей программного обеспечения.
Элина Тукмакова
08.05.2021 в 08:53
SEC. 2. ПОИСК.
Конгресс считает, что дети и подростки использовались для фотографирования, сделанного в раздевалках и общественных местах с помощью телефона с камерой.
SEC. 3. СТАНДАРТ СЛУЧАЙНОГО ЗВУКА.
(а) Требование - Начиная через 1 год после даты вступления в силу настоящего Закона, любой мобильный телефон с цифровой камерой, произведенный для продажи в Соединенных Штатах, должен издавать звуковой или другой звук, слышимый в разумном радиусе от телефон всякий раз, когда в таком телефоне делается фотография с помощью камеры. Мобильный телефон, изготовленный после этой даты, не должен быть оборудован средствами отключения или отключения такого тона или звука.
Дискуссия о правовом регулировании звуков электронных камер ведется давно и в обществах, близких к нашей культуре - ведь скрытые фотографии неприятное дело не только для школьниц в школьной форме. В 2009 году американцы рассмотрели Закон об оповещении о хищниках по телефону с камерой, который застрял где-то в Конгрессе.
Жулдыз Бухвичева
06.05.2021 в 20:53
Скрытые фотографии были признаны серьезной угрозой конфиденциальности в нескольких странах далекой Азии. Согласно разным источникам, в Японии это либо общепринятый обычай производителей (не только телефонов, но и планшетов, консолей и т. Д.), Либо принятый закон. Конечно, с 2004 года в Южной Корее существуют соответствующие правила, устанавливающие уровень шума в 64 децибела. Была введена соответствующая законодательная процедура, и поэтому производители оборудования и / или программного обеспечения были вынуждены заблокировать возможность отключения звука камеры. Даже Apple адаптировала свой iPhone, хотя многие другие стандарты (возможно, не столько из закона, сколько из рыночных условий Японии) Тим Кук полностью проигнорировал.
Repilenko Baden Georgievich
06.05.2021 в 02:53
Это, конечно, может быть просто городская легенда, но в каждом законе о новых технологиях есть доля практики и социального поведения, которые приводят к созданию соответствующих правил. Как вы можете прочитать на американских и азиатских интернет-форумах, азиаты после появления первых телефонов (примерно в 1999 г.) с камерами стали жертвами так называемые чумы «Фото под юбкой», господа незаметно смотрели фотоаппаратами на друзей, пассажиров в метро и т. Д. В местах, не подвергающихся моральной цензуре, даже в Instagram. Это было серьезной проблемой в Токио, где соответствующие предупреждения против вуайеристов считались нормальным элементом дизайна общественного транспорта, и женщины могли использовать специальные отсеки, предназначенные только для них.

Все комментарии